Umgang mit der Corona-Krise

Schön, dass Sie sich für unsere Gottesdienste interessieren. Wir sind bemüht, die Gottesdienste trotz aller Einschränkungen würdevolle zu gestalten. Dabei sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen.

Bitte beachten Sie folgende Regeln (Stand 30.07.2021):

• Für alle Gottesdienste ist eine Registrierung am Kircheneingang verpflichtend. Die Teilnehmerlisten werden nach 21 Tagen (bezogen auf den Gottesdiensttermin) vernichtet.
  • Während des ganzen Gottesdienstes muss ein zertifizierter medizinischer Mund-Nase-Schutz (OP-Maske) oder eine FFP2 / NP95 / N95-Maske getragen werden. Diese Pflicht gilt UNEINGESCHRÄNKT.
  • Kommen Sie rechtzeitig, damit keine Unruhe im Eingangsbereich entsteht.
  • Setzen Sie sich mit Einhaltung der erforderlichen Abstände, die Ordner weisen Ihnen einen Platz zu. Alle brauchen einen Sitzplatz. Es gibt keine Stehplätze.
  • Mundkommunion oder Kommunionempfang im Knien sind derzeit nicht möglich.