Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit Reutlingen Mitte/Eningen

Bild: Christel Holl, ©RPA-Verlag, www.rpa-verlag.de

Die Gottesdienste werden für alle Gemeinden der Seelsorgeeinheit auf der Homepage von St. Wolfgang veröffentlicht.

Zur Gottesdienstordnung und Anmeldung

Hinweise zum Gottesdienstbesuch

Schön, dass Sie sich für unsere Gottesdienste interessieren. Wir sind bemüht, die Gottesdienste trotz aller Einschränkungen würdevolle zu gestalten. Dabei sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen.

Bitte beachten Sie folgende Regeln (Stand 22.11.2020):

• Für alle Sonntagsgottesdienste ist eine Anmeldung erforderlich. Entweder Online oder telefonisch im Pfarrbüro St. Wolfgang 07121/490255 bis freitags 11.00 Uhr. Die Anmelde- und Teilnehmerlisten werden nach 21 Tagen (bezogen auf den Gottesdiensttermin) vernichtet.
  • Für alle Werkstagsgottesdienste (Donnerstags, 18:30 Uhr) ist keine Anmeldung erforderlich. Sie werden jedoch beim Betreten der Kirche registriert.
  • Während des ganzen Gottesdienstes muss ein Mund-Nase-Schutz getragen werden.
  • Kommen Sie rechtzeitig, damit keine Unruhe im Eingangsbereich entsteht.
  • Setzen Sie sich mit Einhaltung der erforderlichen Abstände, die Ordner weisen Ihnen einen Platz zu. Alle brauchen einen Sitzplatz. Es gibt keine Stehplätze.
  • Die heilige Kommunion reichen wir Ihnen mit der Hostienzange. Bitte bleiben Sie dazu stehen und halten nur die Hand hin, ohne helfen zu wollen.
  • Mundkommunion oder Kommunionempfang im Knien sind derzeit nicht möglich.

Ein herzliches Vergelt’s Gott allen die sich für eine sichere Feier unserer Gottesdienste engagieren.